Coupe de France Pernes les Fontaines

Publié le par vanessa

Un grand MERCI à tous , bénévoles, coureurs, accompagnateurs qui ont affrontés des conditions DANTESQUES !! Jamais nous avions vu autant de pluie sur Pernes !! Malgré ces conditions les bénévoles étaient tous là, à leur poste, et aucun de nos coureurs n'a abandonné. BRAVO A TOUS !

Vendredi soir , le ciel était encore clément pour le relai des Teams. Kévin, Florian , Benjamin et Agatha ( du team AixVTT Thrifty )se classe 34 , malgré une belle course d'Agatha et de Florian, Kévin chute et se fait bien mal au dos et Benjamin, victime d'ennuis mécaniques, finit la course en courant.

Samedi matin, départ des Masters,Pour le team : Nicolas finit à la 6 ème place , Claude 43 ème scratch et 12 ° Master2, Mathieu 59 ° scratch et 41 ° Master1, Cédric 81 ° et 55 ° Master1. Yves chappoux du Cv pernes termine 101 ° et 34 ° master2.

100 4253

Viens ensuite le tour de la catégorie Open , Jeff fait une magnifique course , il finit 21 ème au scratch et 6 ème Op-H . Kévin aussi est l'auteur d'une trés belle course, malheureusement une crevaison dans le troisième tour , lui fera perdre plusieurs places, il finit 45 ème scratch et 29 ème Espoir. Aurélien victime de crampes termine 77 ° au scratch et 27 ° OP- H. Bravo à tous les 3 !

Le Dimanche , départ des Cadets pour la première course de la journée dans la boue et sous la pluie ! Florian partit de loin, fait une belle remontée, il finit 97 ème. A noter aussi la présence de 3 coureurs du club : Viktor 136 ème, Romaric 145 ème et Ange victime d'une crevaison 170 ème, Bravo pour leur courage, ils sont tous allés au bout de leur course .

100 4276

puis c'est au tour des juniors de s'élancer pour 3 tours. Maxime fait une trés belle course , il termine à la 20 ème placeP1040216-1

L'aprés midi , départ des Elites sous des trombes d'eau ! Course raccourcie à 3 tour et demi au vu des conditions . Benjamin termine 86 ème au scratch et 39 ème Espoir. Course remportée par Cédric Ravanel, devant Maxime Marotte et François Bailly-Maitre.

P1040253

P1040307

BRAVO A TOUS CES GUERRIERS !! MERCI AUX BENEVOLES, PARTENAIRES, COUREURS ET TEAM MANAGERS VENU DE LOIN POUR AFFRONTER DE TELLES CONDITIONS , AUX GO DE LA FFC , A CEDRIC,CLAUDE,GILBERT,MARTINE, CAROLE, KARINE, FLORENCE, FABRICE, GERARD, ALAIN, GABI, DIDIER, CLAUDE M, REMI, LES CUISTOTS, LES MOTARDS, LES JEUNES QUI ONT NETTOYE ET BALISE, LES FILLES DES INSCRIPTIONS, ET TOUS CEUX QUE J' OUBLIE SUREMENT !!!!!